Noticias del Club

EL EBA NO CONSIGUE FRENAR SU MALA RACHA ANTE JOVEN ALMASSERA

Derrota este fin de semana (la tercera consecutiva) del equipo EBA ante Joven Almassera (63-69) en un encuentro, de nuevo, marcado por la floja defensa local en la primera mitad, especialmente en el segundo cuarto dónde encajaría 26 puntos.

El intento de reacción en el tercer período permitiría reducir la diferencia desde los dieciseis puntos que mostraba el electrónico al descanso (25-41) hasta el 53-57 que mostraba a falta de cinco minutos.

Malas decisiones ofensivas y errores en los lanzamientos impedirían culminar una remontada que, por momentos, pareció factible.

Entre los destacados, Iván Zhauniarovich 21 puntos y 12 rebotes, dentro de un flojo nivel general.

La crónica del encuentro, así como la de los equipos de formación, en Nuestros Equipos