Alevín Masculino

BASQUET ALTEA 35-65 C.B TERRALFAS ALV 03

Los primeros cinco minutos intercambios de canastas de ambos equipos, hasta que la presion visitante hizo efecto  y con un parcial de 0-8 hacia acabar el primer cuarto 6-14. El segundo cuarto empezaba a con los alfasinos arrasando con una buenisima defensa y finalizando los contrataques  acabando el cuarto 10-30,el partido estaba roto a favor de los de alfaz y el resto de los cuartos fue mas de lo mismo hasta llegar al resultado final de 35-65, a pesar del resultado tan abultado el rival no era facil y mas en su cancha. Todo se debe al gran trabajo de los chicos  en la pista que fueron un EQUIPO y ahi se noto la diferencia de ambos equipos, Felicidades por la victoria pero hay que seguir trabajando mucho.