Alevín Masculino

Gran inicio del año para los alevines de TerrAlfas.

Tras acabar la primera fase de la temporada primeros y con tan solo una derrota, los chicos de Ivan Zholnerovich comenzaron el 2017 con dos victorias en la liga zonal, derrotando el pasado viernes al EEM PEDREGUER con un 27 – 59 para los alfasinos y ganando en casa al PAPELERIA CRISOL-C.B. LA VILA con el marcador 74 – 35 favorable a los locales.

Ambos encuentros muy parecidos en su desarrollo. Con los alfasinos cogiendo las riendas del partido desde los primeros minutos y aumentando su ventaja con canastas fáciles en los contraataques o después de los robos tras la presión defensiva. Los segundos periodos (en ambos encuentros) han sido los más flojos de TerrAlfas. Con muchos errores de concentración y falta de acierto los alfasinos bajaban el ritmo, permitiendo a los rivales acercarse en el marcador y entrar en el partido. Pero tras estos malos minutos de juego los chicos de Ivan volvían a la tónica general y se marchaban en el marcador cada vez más, cosechando dos victorias contundentes.

Aun con bastantes altibajos en su juego y en el acierto de los tiros, los alfasinos se mostraron bastante superiores a sus dos primeros rivales.

Tras estas dos victorias los alevines de TerrAlfas se colocan como líderes del grupo a la espera de su próximo rival C.B. IFACH CALPE.

Por parte de CB Terralfas jugaron: #4 Pablo, #6 Sergi, #7 Alex, #8 Jorge, #9 Joan, #10 Kiko, #11 Jordi, #13 Kael, #15 Alberto, # 17 David, #75 Marko