Cadete Femenino B

(58-53) TERRALFAS CONFIRMA SU MEJORÍA ANTE EL LIDER

Nuestras cadetes tenían un grandisimo reto contra las lideres invictas, demostrar que esta racha de tres victorias consecutivas no era casualidad.

Y asi fue. El inicio fue prometedor,  las nuestras muy centradas, con una gran intensidad defensiva que nos llevaba a contraataques fáciles y hacer un primer cuarto muy positivo 13-7.

Pero las visitantes iban a demostrar  porqué son las lideres y poco a poco, con su fuerte defensa, nos iban remontando y los tres siguientes cuartos iban a ser de las calpinas , y llegar al descanso 34- 37.

No iba ser hasta el sexto periodo donde las alfasinas  muestran su mejor versión, donde nos demostraron el gran equipo que son cuando juegan en conjunto, con un parcial de   15-2 se ponía de cara el partido pero íbamos a entrar  a los cuartos finales donde se decidiria el partido, pero la gran seriedad, y ganas de superarse nos hicieron vivir un final vibrante y muy bonito con un final feliz.