Cadete Autonómico Masculino

(69-70) TERRALFAS LOGRA UNA IMPORTANTE VICTORIA ANTE LUCENTUM

Importante victoria de TerrAlfas en el Centro de Tecnificación alicantino dónde logró imponerse en un emocionante encuentro ante el Lucentum (69-70).

Los alfasinos comenzaron dominando el juego gracias a una excelente defensa (4-14), que conseguirían mantener a lo largo de toda la primera mitad (24-33).

Las personales enviaban al banco a un Arnold Janeczek especialmente activo al inicio del tercer período, lo que unido a un elevado índice de acierto de los locales igualaba el electrónico (35-35) tras los primeros cuatro minutos del tercer período.

Un cambio a defensa zonal tras el tiempo muerto solicitado por TerrAlfas provocaría un parcial de 2-13 que devolvía la tranquilidad.

Cinco triples consecutivos, alguno de ellos al límite de la posesión y con bastante fortuna permitía a Lucentum ponerse arriba por vez primera a falta de un minuto y medio.

Cuando parecía que el encuentro podía escaparse, el acierto en los tiros libres primero, y una última jugada con lanzamiento de tres puntos convertido por Kiril Panov a falta de tres segundos daban una nueva victoria a TerrAlfas en un encuentro que, sin duda, han disfrutado mucho los aficionados presentes.

ANOTADORES: Pinilla (9), Illichov (0), Pascual (7), Panov (19), Mendy (10), Dusselder (0), Janeczek (16), Crespo (9)