Cadete Zonal Masculino

Muro de Alcoy 30-20 CB Terralfas Blau

La defensa zonal del equipo local y el desacierto de cara al aro del equipo de Alfas impidió la victoria.

Derrota por 10 puntos el sábado por la mañana a las 9:00 en Muro de Alcoi del cadete de primer año. El equipo local planteó desde el minuto 1 hasta el final de partido una zona 2-3 que atascó el ataque visitante, que intentaba correr al contraataque o mover el balón para encontrar el mejor tiro contra la zona, pero era uno de esos días donde la pelota no quiere entrar y se fallaron muchas canastas debajo del aro y tiros liberados, muchos de ellos bien trabajados. El partido fue igualado en el marcador, pero un muy mal último cuarto, con ninguna canasta en juego de Alfas, impidió que llegara la victoria visitante.

Las bajas de los 3 jugadores mas altos (Fernando, Patrice y Adrian) mermó el rebote del equipo, ya que el cierre del rebote es uno de los varios aspectos que están costando mejorar.

A destacar el trabajo defensivo del equipo tanto en la presión al balón, como la colocación en el lado débil o la concentración, aunque hay que mejorar aspectos como la linea de pase o el rebote.