Junior Autonómico Masculino

L’ALFAS-P.N.SERRA GELADA – C.B.ESCOLAPIAS: 82 – 52

Nueva victoria del equipo junior masculino para mantenerse invicto al frente de la clasificación.
El partido tuvo poca historia ya que nuestros chicos salieron a la cancha muy mentalizados y desarbolaron por completo al rival (21-3, min.7). La intensa defensa cerró todos los caminos de los valencianos y el gran acierto de los alfasinos en ataque dejaron el partido sentenciado en el primer cuarto (30-8). Destacar a Mario López que anotó 19 puntos en este cuarto.
En el segundo cuarto se mantuvo el nivel defensivo para dejar al descanso el marcador en 50-17.
La segunda parte sirvió para que tuvieran minutos los menos habituales (incluídos tres jugadores cadetes) y reservar a algunos chicos con molestias físicas.
Por Alfas jugaron y anotaron: Jorge (2), Kiril (3), Paco (9), Miguel (6), Mario (30), Alvaro (3), Xavi (3), Arnold (0), Alex (2), Ranko (10), Oliver (4) y Pedro (10).
El próximo domingo recibimos en el pabellón Pau Gasol al equipo de Aldaya a las 17’00 h.