Junior Preferente Masculino

(59-50) SUECA SE LLEVA EL TRIUNFO CON SU DEFENSA

Partido contra el CB Sueca que planteamos con una defensa muy dura de salida para intentar que al equipo de Sueca le costara hacernos canastas fáciles cosa que logramos , esto unido al cadete Andrés Garcia anotando 7 puntos de forma consecutiva y sin fallo permitió que nos pusiéramos 11 puntos arriba en el marcador para finalizar el cuarto 8 a 15 para Terralfas.

Sueca salió con una presión asfixiante al segundo cuarto que no supimos contrarrestar en los primeros minutos reduciendo la diferencia que teníamos , con el partido igualado empezamos a cargar en juego en nuestros pivots con la idea de cargar de faltas a sus hombres altos cosa que logramos pero a costa de fallar tiros libros , el cuarto lo perderíamos con un marcador de 22 a 9.

El tercer y cuarto periodo conseguimos igualar el tanteo pero seguíamos con el handicap de seguir fallando tiros libres . Empezamos a salir bien de la presión que nos hacía Sueca y cuando teníamos oportunidad de correr a la contra anotábamos con facilidad pero en jugada los locales vieron que no acertábamos en los tiros libres y aunque se cargaron de faltas no supimos aprovechar los lanzamientos desde la línea fallando al final del partido 25 de los 40 que lanzamos.

ANOTADORES: A. Subirana 7, A. Sàez 2, M. Esteban 2, D. Corredor 2, D. Sempere 2, P. Martínez 2, A. García 8, J. Llopis 10, N. Nogués 15.