Junior Preferente Masculino

(61-70) BUEN ENCUENTRO EN OLIVA

Partido que jugábamos en Oliva contra un rival que sabíamos que de salida intentaría presionar fuerte para intentar irse en el marcador y aunque salimos bastante bien de la presión no estuvimos acertados en la canasta contraria y el CB Oliva se fue en el marcador con un 10 a 0  en el minuto 5 , a partir de aquí con una buena defensa y estando acertados en el aro contrario logramos hacer un parcial de 0 a 20 que nos hizo acabar el cuarto con una ventaja de 10 puntos .

El Segundo cuarto estuvo mucho más igualado y aunque controlamos bien los rebotes en ambos aros no se produjeron ventajas en el marcador con nuestros jugadores "pequeños" desgastándose en defensa lo que nos hizo ganar este cuarto por 1 punto.

El tercer cuarto lo controlamos bastante bien , los de Oliva intentaban presionar pero salíamos bien de la presión que planteaban y llegamos a tener una ventaja de 18 puntos.

En el último cuarto el cb Oliva apretó más en la presión y empezaron a recortar la distancia en el marcador con un 11 a 0 de salida , a partir de aquí empezamos a perder balones y fallar tiros cómodos lo que hizo que en el último minuto llegarán a ponerse a 2 puntos. Sabíamos que iban a forzar faltas para intentar que fallásemos los tiros libres y en el minuto que pedimos hicimos que los balones le llegaran a Ander Subirana para que lanzará los tiros libres anotando 5 de 8.

El partido acabó con un marcador de 61 a 70 , que nos deja un buen sabor de boca ya que es una pista complicada y jugamos todos a un buen nivel.

Anotadores ;  D. Sempere 0, A. Sáez 6, A. Subirana 5, J. Llopis 14, M. Esteban 5, M. Abellan 2, K. Devesa 0, P. Martínez 14, A. García 3, N. Nogues 19.