EBA

L'ALFÀS P.N. SERRA GELADA 79 - 59 BENIFAIO

• Publicado en EBA

Partido disputado en la tarde del sábado con victoria local 79-59

El primer cuarto del partido fue clave, empezaron los dos equipos muy metidos en el choque, aunque siempre era el TerrAlfas el que llevaba la iniciativa, 10-4 en los primeros minutos, pero un parcial de 15-0 dejaba las cosas muy bien para los alfasinos, 25-11 con triple sobre la bocina de Benifaio.

En el segundo cuarto las fuerzas se igualaron, los visitantes plantearon una zona que mantuvieron ya durante todo el partido, pero la diferencia de los primeros minutos se mantuvo en el marcador, 43-27 al descanso

El tercer cuarto fue el único que ganaron los visitantes, que con un parcial de 16-20 les hacía meterse de lleno en el choque, 59-47.

En el definitivo cuarto los del TerrAlfas volvieron a marcar diferencias, atacando la zona con criterio y llevándose un partido que les deja en la parte alta de la clasificación en solitario, 79-59